首页 > 信息公开 > 政府会议 > 常务会议 > 段贤柱主持召开县十七届人民政府第40次常务会议
信息名称: 段贤柱主持召开县十七届人民政府第40次常务会议 信息格式: TXT
号: 3236000/201812-00011 组配分类: 常务会议
主题分类: 综合政务 体裁分类: 会议纪要
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-10-10
生效日期: 废止日期:
号: 词: 常务会议
内容概述:

段贤柱主持召开县十七届人民政府第40次常务会议

2018-10-10 11:10   文字大小:[ ]   背景色:       
    2018年9月25日,县委副书记、县长段贤柱在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第40次常务会议,县委常委、常务副县长苏昊,副县长张锐、张政政、朱哲、李跃、张勇、曹良喜、赵德军、王晖,县政府党组成员、县政府办主任王光华出席会议。
    会议研究了县环保局关于霍邱县高污染燃料禁燃区划定工作实施方案事宜。根据《中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改任务书》和省市关于高污染燃料禁燃区划定的有关文件精神,会议原则通过《霍邱县高污染燃料禁燃区划定工作实施方案》。会议要求:县环保局要及时发布通告,认真制定工作实施细则,明确牵头部门、责任人员和工作时限。各牵头部门要加强协作,履职尽责,确保我县高污染燃料和烟花爆竹禁燃禁放工作稳步实施。
    会议研究了县环保局关于霍邱县关于工(产)业园区环境污染整治工作方案事宜。根据《安徽省人民政府办公厅关于全省开发区环境污染整治的意见》(皖政办﹝2018﹞154号)文件精神,会议原则通过《霍邱县人民政府关于工(产)业园区环境污染整治工作方案》。会议要求:1.县环保局要充分吸纳会议讨论意见,对《方案》进行修改完善,提请霍邱县人民政府党组会议审议。2.各责任单位、配合单位要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,认真落实省委省政府关于生态环境治理、促进绿色发展的决策部署,按照《方案》要求,抓紧启动我县工(产)业园区环境污染整治工作。
    会议研究了县环保局关于霍邱县生态区域违法建设问题排查整治专项行动工作方案(草案)事宜。根据《中共安徽省委办公厅  安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省生态区域违法建设问题排查整治专项行动实施方案的通知》(皖办发﹝2018﹞43号)文件精神,会议原则通过《霍邱县生态区域违法建设问题排查整治专项行动工作方案(草案)》。会议要求:县环保局要充分吸纳会议讨论意见,对《方案》进行修改完善,提请霍邱县人民政府党组会议审议。
    会议研究了县扶贫办关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见事宜。会议原则通过《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》。会议要求:县扶贫办要充分吸纳会议讨论意见,对《意见》进行修改完善,提请霍邱县人民政府党组会议审议。
    会议学习了《中华人民共和国食品安全法》。