首页 > 信息公开 > 决策执行公众参与 > 民意调查 > 网上调查 > 霍邱县国土资源局土地利用管理网上调查问卷综合报告
信息名称: 霍邱县国土资源局土地利用管理网上调查问卷综合报告 信息格式: TXT
号: 3235964/201805-00099 组配分类: 网上调查
主题分类: 国土资源、能源 体裁分类: 其他
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-05-04
生效日期: 废止日期:
号: 词: 霍邱县国土资源局土地利用管理调查问卷报告
内容概述: 霍邱县国土资源局土地利用管理调查问卷报告

霍邱县国土资源局土地利用管理网上调查问卷综合报告

2018-05-04 15:08   文字大小:[ ]   背景色:       

为了解广大群众对县国土资源部门土地利用管理方面的评价与建议,2018年4月1日至4月30日,霍邱县国土资源局开展了线上线下相结合的问卷调查活动,现将具体结果报告如下:    

一、调查情况  

调查问卷设置了10个题目,主要调查广大群众对县国土局在土地利用管理方面的评价以及需改善的方面。  

二、数据统计  

此次调查问卷线下发放90张(收回78张),网上填写57张,共计147张,有效问卷135张。调查结果显示,78%的填写人认为县国土资源局土地利用管理工作起到资源支持作用,具有重要的保障与促进作用;81%的填写人认为可以有效保障土地资源的合理利用,提高矿产资源保障能力,维护群众合法权益;59%的填写人认为需要加强耕地保护,特别是加强农村土地整治,做好节约集约用地,;77%的填写人认为还需进一步打击土地违法违规行为;68%的填写人认为各国土所国土资源宣传活动需要进一步加强。

三、结果分析  

通过此次调查活动,我们了解到县国土局在土地利用管理工作方面得到群众肯定,但同时要继续做好政策宣传,推进制度建设,加强农村土地整治,加大土地执法力度,才能更好解决群众诉求,提升服务质量和水平。