首页 > 信息公开 > 政府信息公开专题 > 宣传与培训 > 县政务服务中心召开基层政务公开标准化规范化试点暨县直单位重点领域政务公开整改工作紧急会议
信息名称: 县政务服务中心召开基层政务公开标准化规范化试点暨县直单位重点领域政务公开整改工作紧急会议 信息格式:
号: 3236000/201711-04144 组配分类: 宣传与培训
主题分类: 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2017-11-29
生效日期: 废止日期:
号: 词: 标准化规范化试点
内容概述:

县政务服务中心召开基层政务公开标准化规范化试点暨县直单位重点领域政务公开整改工作紧急会议

2017-11-29 16:39   文字大小:[ ]   背景色:       
    11月29日上午,县政务公开股组织召开基层政务公开标准化规范化试点暨县直单位重点领域政务公开整改工作紧急会议,县政务服务中心主任王涌、县政务服务中心副主任崔传凯、县直有关单位人员出席会议。
    会上,县政务服务中心主任王涌认真听取了有关单位的整改情况汇报,并对工作中存在的疑点现场进行一对一解答,要求相关单位对失分问题限时整改到位,并将整改情况上传市公开办。
    王涌指出,开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作,是贯彻落实党中央、国务院关于全面推进政务公开决策部署的具体行动,是不断完善政务公开机制体制的具体举措,县公开股要对涉及标准化规范化试点的有关单位进行指导,落实责任,加强督促,保证各单位迅速贯彻落实。
    王涌强调,上级年底政务公开考评已经到来,各单位要紧扣时间节点,按照本单位网页与县政府公开网双推送的原则,对考评内容重点事项与测评考察点进行规范、全面公开。同时注意加强审核把关,有效保护公开对象个人隐私。